Мясорубка настольная МИМ-300М (560х520х420мм, 300кг/ч, 1,44кВт, 380В)
Доставка
Оплата
Описание
Весь ассортимент промышленных мясорубок в интернет магазине kazgym.kz
Технические характеристики
Производитель: | ТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ) |
Страна: | Беларусь |
Производительность, кг/час: | 300 |
Масса без упаковки, кг: | 42 |
Артикул: | МИМ-300М |
Входное напряжение, В: | 380 |
Масса в упаковке, кг: | 48 |
Габариты (ДхШхВ), мм: | 560х520х420 |
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм: | 602х524х447 |
Номинальная мощность, кВт: | 1.44 |
Объем в упаковке, м3: | 0.141 |
Код товара: | н0000090282 |
Мясорубка настольная МИМ-300М (560х520х420мм, 300кг/ч, 1,44кВт, 380В) Производительность при повторном измельчении 100 кг/ч. Модель оснащена приводом, съемной чашей и функцией "Реверс". Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали. Комплект ножей и решеток: нож подрезной-1шт., нож двухсторонний-1шт., решётка с отверстиями 9 мм-1шт., решётка с отверстиями 5мм-1шт.,
Мы не только выпускаем совершенно новое оборудование, но и не останавливаясь на уже достигнутом, модернизируем ранее производимое с учётом современных требований к качеству, дизайну и производственным характеристикам.
Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн, выпустив в свет модель мясорубки МИМ-300М.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский и российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия, ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, Сертификат соответствия Таможенного союза.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300.
В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Основные технические характеристики мясорубок
|
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.
Устройство и работа мясорубок
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.